Main menu

Menù per il pranzo di Pasqua 2023

Antipasti

L’antipasto lombardo-emiliano

Gnocco fritto con crudo di Parma, Salame Nostrano, Pancetta coppata

Il tris di Vol-au-vent

Vol-au-vent con crema di porcini, caponata, fonduta

La torta Pasqualina

La torta salata della tradizione con spinaci, ricotta, parmigiano

Primi

Il risotto di Primavera

Risotto agli asparagi selvatici

la lasagnetta

Lasagnetta con besciamella allo zafferano e ragù di salsiccia

il Secondo, a scelta tra:

La grigliata di carne

Piccola grigliata di carne mista con patate al rosmarino

La grigliata di verdure

Grigliata di verdure con tomino caldo

La cima alla Genovese

Tasca di Vitello ripiena di verdure, carne e formaggio con contorno di puntarelle

il Dolce

Colomba “rinforzata”

Colomba pasquale con crema al mascarpone e cioccolato fuso

Euro 45,00 compreso coperto - Bevande escluse

  Scarica il Menù in formato PDF