Menù per il pranzo di Pasqua 2023
Antipasti
L’antipasto lombardo-emiliano
Gnocco fritto con crudo di Parma, Salame Nostrano, Pancetta coppata
Il tris di Vol-au-vent
Vol-au-vent con crema di porcini, caponata, fonduta
La torta Pasqualina
La torta salata della tradizione con spinaci, ricotta, parmigiano
Primi
Il risotto di Primavera
Risotto agli asparagi selvatici
la lasagnetta
Lasagnetta con besciamella allo zafferano e ragù di salsiccia
il Secondo, a scelta tra:
La grigliata di carne
Piccola grigliata di carne mista con patate al rosmarino
La grigliata di verdure
Grigliata di verdure con tomino caldo
La cima alla Genovese
Tasca di Vitello ripiena di verdure, carne e formaggio con contorno di puntarelle
il Dolce
Colomba “rinforzata”
Colomba pasquale con crema al mascarpone e cioccolato fuso
Euro 45,00 compreso coperto - Bevande escluse